Защитник

Я тебя защитю,
Все что хошь, захватю,
Если хочешь, дракона поймаю.
Ты поверь - не шутю,
Я и сам ведь хотю,
Не платить за проезд на трамвае.

Так что ты не тужи,
Не вставай, не бежи,
Не неси мне в постелю завтрак.
Всем подружкам скажи:
"У меня есть мужик,
Он хоть завтра готов в космонавты!".

Я достаток рожу,
Златых гор наношу,
Накую тебе цепь, отвечаю.
Я тебя ублажу,
Твою мать попрошу,
Чтоб испила хотя бы чаю.

Мне не надо вещей,
Я готов и в плаще,
Хулиганов гонять по Сходне,
Откажусь от лещей,
Пить не буду, ваще,
Но родная, давай не сегодня.


Рецензии