Два солнышка

Босое облако на форточку уселось -


Зовёт гулять на улицу скорей.


И мучают стихи, приобретая смелость,


И воздух стал чуть гуще и теплей,


Два солнышка сегодня у меня:


Одно - на небе,

                а другое – в луже…


Весна колдует, спицами звеня.

 
Лучи, дождинки - нет прекрасней кружев!




1989 год


Рецензии