Любовь...

Любовь...
Найди ее ... она в тебе,
Любовь всегда внутри
Лишь отпусти всё страхи

Любовь заполонит свободное пространство
Завьётся глубиной прекраснейшего танца
И в танце закружась - дари улыбки свету,
В волшебном танце этом, ты разбуди планету!

18.07.2020


Рецензии