Мелодии строк

Когда в скитаньях ночи
Померкнет лунный свет ,
Сыграют будто строки
Печальный менуэт.

В завесе туч сонливых,
Все буквы в голове,
Звучат на пианино,
Как стонут на листе.

Рассвет подступит только
К подножию небес,
Сонаты вступят бойко.
Сонетами чудес.

По лестнице, неспешно,
Взобралось солнце ввысь.
Мелодией словесной,
Поёт нам"Улыбнись!".


Рецензии