Тревога и что-то покоя не дает

Тревога и что-то покоя не дает.
Страх обессилел и бьет, бьет, бьет.
Нету мне места,никто меня не зовет.
Вот бы отправится в долгий долгий полет,
Все оставить,только б долги отдать,
Стать свободной,синему небу под стать.

Кем были созданы и для чего рождены?
В жизни брожу неосознанно,
Вижу плохие сны.

Честно прося уюта,
В угол забилась и все.
Нет для меня приюта,
Не ясно где тут мое.

Часть от чего-то целого,
Отколупалась и есть.
Я никуда не нацелена,
Я остаюсь здесь.
20 марта 2014


Рецензии