Когда это было...

Тогда ещё огнём Дышало
Небес благословение в груди,
Как молоды ещё мы были!
И будущее было впереди.
Теперь же все мы повзрослели...
Но где былой порыв души?
И вроде бы, мы разумом поспели,
Но потеряли истинность любви.
Давайте ж Книги все проверим
И возвратимся на Его пути.
АА.Федоренко.


Рецензии