Когда же мы научимся любить?

Когда же мы научимся любить?
Любить всесильно и бесповоротно,
Любить, любовью чудный мир творить,
И в каждом встречном видеть лико Бога...

Когда же мы научимся любить?
Не за заслуги и не за подарки,
А просто от желания дарить...
Любовь свою всем тем, кто есть на мира-карте...

Когда же мы научимся любить?
Когда отбросим призрачные маски,
И для начала мы начнем себя любить,
Как главного героя жизни-сказки...

Ну а приняв СЕБЯ, поняв, простив,
К другим откроется навстречу сердце
И на вопрос: как мир мне полюбить?
Улыбкою любви Бог вырвется из сердца!

14.07.2020 Бали


Рецензии