Генератор проблем

Моё хобби –твои мысли! Генератор всех проблем…
Их читаю в этой жизни, словно вывод теорем.
На земле решений много! Но блуждаю в облаках…
Невозможная дорога, если счастье на руках.

Ты такая у меня: разная и сложная!
Информация моя! Помощь неотложная.
Выбрал хобби я себе даже интересное!
Уравнений по судьбе…в каждом неизвестное!

Затянуло увлеченье! Столько мыслей не найти!
Непонятное волненье где-то в области груди…
Генератор вдохновенно создаёт их каждый раз.
Все читаю откровенно в глубине зелёных глаз!


Рецензии