Просто верьте

Отключили у нас электричество
и померкнул,как-будто день!
Как так можно его вдруг Величество
оборвать,кинув тень на плетень!
Без него это просто век каменный
всё застыло в нелепой тоске.
Посылаем привет братский,пламеный
всем электрикам.С верой в душе
что зажгут они свет замечательный
в наших окнах и нашей судьбе.
Мы вернём все долги,обязательно!
Просто верьте вы нам, как себе.


Рецензии