На небе сокрыты все тайны!

Одно мы теряем - другое находим!
И мы, как часы  - по кругу все ходим!
И нам встречаются схожие люди -
Все в жизни циклично: так было и будет!
И каждый планида и каждый планета -
Притянем одних, оттолкнем других где-то!
Я знаю случайности всеж не случайны
И где-то на небе сокрыты все тайны!!!


Рецензии