Разговор с тенью

Я тебя не вижу, моя тень.
Слышу только голос в голове.
Ты на свет мне покажись скорей.
Отпусти мне все грехи мои.

Тень моя, не сковывает шаг
Точно поступью идёт во тьме.
Знаю, что держу её в руках
Но она уходит из под вех.

Мне с тобой всегда прямее путь.
Ты моя защита от невзгод.
Мы с тобою разные и пусть.
Без тебя полным полно забот.
  Мне с тобою весело мечтать.
И намного легче не болеть.
Понимаешь суть мою, как мать.
И не заставляешь мир терпеть.


Рецензии
Очень интересные строки. Красиво, образно и немного мистически. Спасибо.

Елисей Липатов   13.04.2022 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Ева Аристова   24.04.2022 11:58   Заявить о нарушении