Розы

               С.К.

Цветок, как поцелуй, пылает,
Без слов удачно говорит:
Как страсть безумно полыхает
И почему язык молчит.

Шипы для пыла не помеха.
Они запретом горячат.
А за уколы - боль к успеху,
Скорей обнять и целовать.

В притворстве ищем состраданье,
В глазах - таинственный вопрос.
Назначьте новое свиданье,
В замен - букеты алых роз.

1994г.


Рецензии