Путь

Жизней не пересчитать
Людей не найти
Огни не зажечь
От слов не уйти
Перепутать пути .
Наверно солгать
Вынуждать к схватке знать
Прозрачно пропасть
Из пропасти встать
И снова идти .
Из пещеры в цари
Придворных гонять
Истину обуздать
К монахам прийти.
Постареть , обрасти ,
научиться ,
скостить
своей смерти дни
чтобы строчки прочесть
своего же пути .


Рецензии