Жизнь мгновение

Череда дня и ночи,
В моем сердце сухо очень,
Одиночество - разлука, быль мгновения,
Сказка жизни быль и в прочем,
Не вижу больше мочи,
Жить в мире границ фантазии.

Зачем Господь дал?
Здоровье, силу и любовь,
Рамка жизни в голове отчаяния,
А жизнь мгновение и ты в ней враг,
Потухло пламя, закрылись оки,
Ты продался страху, живя воспоминаниями.

Прощай и прости,
Фантазиям и мечтам,
Не в голове им место,
Жизнь мгновение найди
Все силы там оставь
Добейся и пощупай.

Прощай и прости,
Жизнь мгновение нету места мечтам,
Есть только ты и жизнь,
Есть время и твои действия,
Мечтателям место в сердцах сожаления,
Причину создай и Всевышнего гласа дождись..


Рецензии