Февраль 2022

Снег и жухлый, и противный…
С неба дождик моросит…
Но… февраль, увы, что дивно,
В общем, не с кого спросить.
А вокруг – сквозь жизни призму
Разглядеть бы всё, к тому ж -
Жупел войн и катаклизмы,
И… закабаленье душ.
Но сереет небо в лужах,
Пузырящихся дождём,
Мы с надеждой робкой – нужным
Быть кому-то – счастья ждём.


Рецензии