Днём защитника России

Вас поздравляю с Днём защитника России!
Желаю, чтоб исчезли все проблемы рядовые,
Чтоб жизнь искрилась радостью,  шла под руку с удачей!
И страстная любовь была для Вас не сверхзадачей!
Здоровья, мира, доброты, надежды, веры!
Пусть чаша счастья наполняется без меры!


Рецензии