Защитник!

Защитником для нас лишь станет тот,
Кто сможет посмотреть на мир наоборот,
Отказываясь от привычных догм и правил,
Не поучая по пути, решив, что всех исправил.

Сегодня жизнь диктует быть самим собой
И, не страшась себя, идти в открытый бой,
Быть верным слову и не предавать,
И помощь бескорыстную другим давать.

И если уж любить, то лишь реальность, а не миражи,
Не разрываясь между долгом и огнём души!
Быть честным, сильным и добро нести,
Чтоб к справедливости мог повести!

Таким мужчиной  я хочу увидеть сыновей!
И всех мужчин из круга избранных друзей!


Рецензии