Эти люди

ЭТИ ЛЮДИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Эти люди сотворили чудо:
Прожигал врага огонь их судный.
Родину они любили -
Им она давала силы.

На военных заводах
До чёрного пота
Трудились, трудились
И на линии фронта
Под треск пулемётов
С врагом лютым бились
Эти люди.

Эти люди по дорогам пыльным
Шли к Победе через грохот дымный.
Орденами награждалась
Вместе с мужеством усталость.

На военных заводах
До чёрного пота
Трудились, трудились
И на линии фронта
Под треск пулемётов
С врагом лютым бились
Эти люди.

"Хватит им войны!" - сказало время.
Вдоволь испыталось это племя.
И достигнута Победа -
Радость мирного разбега.

На военных заводах
До чёрного пота
Трудились, трудились
И на линии фронта
Под треск пулемётов
С врагом лютым бились
Эти люди.


 


Рецензии