Уроды

В семье случается урод,
На это есть всегда причина -
Мы ж, - "то ни шагу без господ,
То где-то сам, заместо дрына"?

Урод всегда, - наоборот,
Где ты уже, почти - долез!
Или - снова, нае(бёт,
Где поверил ему, а в энурез -

Нассал с себя - на "Страшный Суд",
Где каждый сам себя карает, -
Не обоссусь!  Бог намешал нам тут,
- уродов! Поштучно и -  клепает,

Зачем? А догадайся сам, - затем!
Где тонко? Толсто и порвёт, -
Уродом! А вкусно если всем,
То им же, весь торт и обосрёт,

Или палкой запихает
В колесо, - "Не надо ехать"!
Да горчицей натирает,
Где маслом надо, - "неумеха"!

Нас, прищипленных и учит,
Как надо и куда потом,
Уродов, а мы с них - "Божий случай"!
Да, благодаря нам-то  и - живём.


Рецензии