Сыночек милый

Сыночек милый я люблю тебя,
Сейчас ты рядом спишь так близко близко...
Хочу крепко обнять тебя, малыш
И сердце радостью затрепетает громко!

Любимый сын спасибо, что ты есть,
Что ты пришел ко мне
Меня назвал мамулей
Как счастлива я жить здесь на земле,
В любви и радости к тебе и людям...

Пусть жизнь бежит, и ты быстро растешь,
Но в сердце ты, конечно, будешь мальчик,
Любимый сын благодарю за все,
За счастья обнимать тебя так нежно,
За счастье рассказать какой он мир,
За счастье плакать и смеяться вместе,
За счастье просто нужной тебе быть...

Сынок любимый будь счастливым Ты
Неси свой свет, даруй любя
Своего творчества картины,
Транслируя ЛЮБОВЬ ЭТОМУ МИРУ!

13.07.2020 Бали


Рецензии