Нашим мужчинам

Всегда мужчинами гордились
Вы воины,защитники у нас.
Но что то в мире изменилось
Возник какой то новый класс.
И даже не беда,что серьги
Что волосы покрашены порой.
Пугает то ,что к сожаленью
Мужчина стал совсем другой.
Грубит не только в пьяном виде.
И храбрый перед женщиной с детьми.
Родителей не почитает
Не ценит,что на свет произвели они.
И вот сидит такое чудо
В компьютере или с пивком.
От армии косит,служить не буду.
Пускай другой,а я тут не причем.
Уже давно в маршрутке не встречала,
Чтоб кто то место уступил.
Не женщине,не возрасту седому.
смотреть как падает мужчина нету сил.
Конечно есть есть мужчины
В лучшем смысле слова.
На них приятно посмотреть.
И выправка и сила и культура
Таких зовут русский медведь.
На них наша надежда и опора
Они хранят Россию все века.
И дай вам Бог мужчины дорогие
Не растерять в себе мужчину никогда.


Рецензии