Терема еловые

Терема еловые -
Крепко обними.
Жизни песни новые -
Словно те огни.

Вдалеке таинственны…
Примут или нет?
Жду ответ единственный -
Где же мой ответ?

Может, хлебосольные
Чай неспешно пьют…
Но меня невольную -
Вдруг не позовут?


Рецензии