Такие прекрасные отступные

Красота
Земной Природы
Нам дана
Не просто так. -
Для минут отдохновенья
В «суете сует»
Житья в нашем
Цирковом,
Сюрреалистическом
Реале,
Где уже
И на слова,
Договоры
Стран,
Вроде солидных
Будапештских соглашений
США, Англии, России -
Не стоят
То й бумаги,
Накоторой
Даже черновик их был
Написано.

    23 февраля 2022-го года.

         


Рецензии