Два братских народа

Два братских народа из яслей одних
И с корнем одним языка
Забыли о связях давних своих
И стали искать в друг друге врага.

Как братья игрушки не поделив
Они разбежались по разным углам,
Настроены жить во зле, не простив
Не веря словам и слезам.

Кто зависть посеял, злобу, ложь
И дал насладится раздором врагу,
Он в души и мысли властителей вхож,
И сделал из каждого бесов слугу.

И жуткий туман накрыл весь народ
И доллар стал мера и власть!
Пошел брат на брата, род на род-
Летим мы к дьяволу в пасть.

Очнитесь, у нас ведь общая кровь!
Мы с Богом и в мире жили всегда
Забудем вражду, обнимемся вновь
И мир воцарит на земле на века!


Рецензии
"Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир."/М. Задорнов

И Не Только   23.02.2022 17:06     Заявить о нарушении