жук

Солнце,
лучьми
своими
Землю
проняло!

поддалась
она
ему!

нежностью
ответив!

жук,
майский!
ишь,
с просыпу
высоту,
набрав,
ринулся
в полёт!

ну и
летун!
в лоб
уткнулся
мой!

меня
поранил!

сам,
вон -
ножками
перебирает....

штурман,
да и пилот -
неважный,
он!


Рецензии