Конец бессмысленного бега...

Конец бессмысленного бега…
Твоя усмешка – вызов мне,
Узор причудливый из снега
На незашторенном  окне.
Устав от встреч и расставаний
Опять простились мы на год,
Но знаешь ты – иных желаний
Мне новый день не принесёт
И что от нежности избытка
Я буду звать тебя во сне.
И оттого – твоя улыбка,
И оттого – так больно мне.


Наталья Щипкова.
199__г.


Рецензии