По пути в Бьярмию 20-22-Э

Колеса растирают пыль,
По Гардарики гордой еду.
И сколько уж промчался миль,
Едва ли обогнул планету.
--
Здесь, в тамбуре, ютиться быль,
И мы ведём с тобой беседу.
А за окном цветет ковыль,
Над ним - мерцание ракеты.
--
И небо протыкает шпиль
Сосны, под нею пляшут силуэты.
Я с ними, вот тебе мой стиль,
Не тот, что чествуют поэты.
--
На их устах одна ваниль,
Не мне судить их за заветы.
Я просто еду дальше, пыль
Все тянется за мною следом.


Рецензии