***

Я подарю тебе немного...
Я отдаю тебе... любовь...
Она цветок неприхотливый,
Завянув, расцветает вновь...
Цвета любви неповторимы...
У каждого оттенок свой...
Я так хотела быть счастливой
Вот этой грустною порой...


Рецензии