Прощать ошибки был бы рад...

               С.К.

Прощать ошибки был бы рад,
Я сам порою совершаю.
Но Ваш надменный, гордый взгляд
Меня жестоко угнетает.

Вы заблуждаетесь во мне.
Найти пытаетесь прислугу.
И, возомнившись о себе,
Смеётесь заодно с подругой.

Но раб свободою горит
И цепи грозно отвергает,
Но почему-то милый вид
К подобострастью призывает.

1994г.


Рецензии