Каждый Ищет, в этом мире, То, что, Созвучно ЕМУ! И

          23-02-22


Каждый Ищет, в этом мире,
То, что, Созвучно: ЕМУ!
Избирательно, как в Тире:
ЦЕЛЬ!! Что бы послать Стрелу!!!
Поразить: Мишень… И Пулей,
Дичь, съедобную: Подбить!
Что бы «Голод, от Желаний,
Своих Амбиций: УТОЛИТЬ!!»

И в погоне, за заветной,
Птицей этой, день и ночь…
Через Разочарованья,
Обретая: Силу-Мощь!!!
Мы, надеемся, к Финалу,
С Дивидендами: ПРИЙТИ…
Дабы радостно в Валхалле
О Победах: ВОЗВЕСТИТЬ!

Подостойней, Отчитаться,
О Проделанном: ТРУДЕ!!
Почему им, занимался?
А не шёл, прямо, к Звезде??
Вовлекался, в Передряги,
Ища повсюду: корысть!!!
Потому что, Диктовала,
Нам, свои Законы: Жизнь…

Внесли Мудры: Коррективы,
И смогли: ПЕРЕЛОМИТЬ!
Продолжая, (пока живы),
Здравый смысл, во всём: ЦЕНИТЬ!!
Не Дурача: Идиотов,
без Понтов или Вранья!!!
Находить, в Этом, болоте…
Головы своей: ЦА-РЯ!


 


Рецензии