Не будь рабом своих привычек

Не будь рабом своих привычек
И отпусти на волю их.
Их навязал тебе лукавый
Отдай обратно их ему.

Скажи, что мне не пригодились
Свободным хочу в мире жить.
Явился развивать я душу.
Привычки тянут меня вниз.


Рецензии