***

Я боюсь, но не сдаюсь.
И выдержу я это точно!!
Я склонюсь, но изменюсь.
И жизнь станет прочной!!

Я заплачу и уйду.
И печальною жизнь станет!
Жаль не в первом я ряду.
Всё равно, как больно же мне станет!

Я осилю, я смогу!
И поражения не будет.
Я одолею, я могу!
Ну а печаль меня забудет.

Так что, сделаю то я!
И смогу победу выиграть!
И сильной станется душа моя!
И ничто не помешает выиграть!

23 февраля 2022 15:56 Грищук Максим


Рецензии
;)"Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой."/Гр Остер "Вредные советы"

И Не Только   23.02.2022 17:03     Заявить о нарушении