Городу Баку посвящается...

 
*************

Южный город донеси - шум морской волны,

Вдоль бульвара протяни - бусами огни,

Ароматом летних грёз - голову вскружи,

И стаканчик армуди - в руку положи.

**************

Дай с друзьями посидеть - шумно помечтать,

Чтоб до утренней зари - не ложиться спать,

В узких улочках бродить - времени назло,

И по памяти найти - мамино окно...

**************


Рецензии