Просыпаясь от удушья

Просыпаясь от удушья
Она смотрит на картинки,
Что увидела случайно
На бетонных серых стенах.
А потом всё время плачет,
Ведь никто совсем не любит
Её странную улыбку
И уродливые слёзы.
Она пишет себе письма
И кладёт в почтовый ящик.
А потом лежит на крыше
Под холодным шумным ливнем.
Замерзая до сосудов,
Она чувствует свободу.
Улыбнувшись, вдруг заплачет,
Обнимая свои плечи.
А потом, лежа в постели,
Она долго засыпает,
Зная, что наутро завтра
Вновь проснётся от удушья.


31.01.22.


Рецензии