Мужчина - Свет моих очей, а-Я-Душа твоих Идей

Мужчина - Свет моих очей,
Ты знаешь Путь и видишь Цель!
А я - Душа Твоих Идей,
Твой Оберег, в потоках дней!

Глава Семьи! Ты строишь Дом,
Чтоб Счастье, Радость жили в нём!
Я - берегу Уют, Тепло…
Храню Очаг - Любви Огнём!

Мужчина, Семьи Защитник и Опора!
Решаешь Мужественно ты, задачи дней!
Аналитически, со Стратегическим задором,
Отыщешь Лучшие Решения проблем!

Благодарю за Мягкость, Чуткость, Мудрость!
Эмоций шквал моих, Ты Выдержишь всегда!
Достойно проявляются в Тебе, благоразумность,
Величие Духа и Сердца Доброта!

Мужчина мой, Тебя Благословляю,
На Ясность Мысли, вИдение Пути!
Ты чуйкой, от Природы обладаешь,
Всегда Ты знаешь, куда надо идти!

Мужчина мой, поддержка и душевность,
С Тобой - Мы в безопасности всегда!
Храним Любовью и Заботой нашу верность!
Мы - Вечной Жизни Яркая Звезда!

Мужчина мой, моя Ты Половинка:
Бог разделился на Тебя и на Меня,
В Любви потоках в Образах Явился,
Чтоб проявить возможности Себя!

23.02.2022


Рецензии