Милый чудак. Посвящение критику

Всё-то вы шутите, милый чудак!
Всё норовите куснуть.
Я не устану от ваших атак -
Вместе продолжим наш путь.

Как мне без ваших насмешливых глаз
Дальше поэзу творить?
Кто снисходительный выдаст мне КЛАСС!?
Кто будет ФИ говорить?

Буду нарочно в размерах вольна,
Музу отправлю к чертям.
Мне ведь по нраву такая "война".
Эй, отзовитесь! А вам?

Ну же, проснитесь, мой "ласковый" зверь,
Строгий, как будто, судья.
Вот уж пред вами распахнута дверь,
Вся в нетерпении я!

Пышную рифму специально для вас
Я до полночи пекла.
С нею то в слёзы, то в бешеный пляс. -
Чуть не сгорела дотла.

Ну, пожурите, скажите: не так
Надо поэмы ваять.
Где вы, мой критик, мой милый чудак?
Как же устала я ждать!


Рецензии