Бутерброд

Я люблю свой аул
И кричу: " Ка-ра-ул! "
Но не слышит никто
Люди смотрят кино...

Я люблю нашу власть
Кролик смотрит на пасть
А удав, не спеша,
Проглотил малыша...

Я люблю этот мир,
Где всесильный вампир
Кровь сосёт и сосёт
И ликует народ...

Я люблю наш прогресс
Для природы он стресс
Техногенный протез
Ускоряет процесс...

Я люблю наш компот
В никуда пароход
Все плывёт и плывёт
Вот такой бутерброд...


2016


Рецензии