Любимое дыханье

Любимый мой,я чувствую твоё дыханье,
Я счастлива любимый-ты со мной.
Разлуке прошлой не ищу я оправдания,
Она была проверкой нам с тобой.

Ты первый луч,что радует приходом,
И первый дождь,что чистит душу мне.
И солнышко,что здесь со мною рядом,
Меня согреет,не оставит в темноте.

Какое счастье,когда рядом есть любимый,
Есть доброта,и вера,и душа.
И беды нас с тобой не одолеют,
А разлучить нас смогут небеса.


Рецензии