Как хорошо узнать тебя...

            С.К.

Как хорошо узнать тебя.
Без макияжа и печали.
Так, чтоб не ведали друзья
И зубоскальством не страдали.

К тебе запальчиво бежать,
Искать в объятьях утешенье,
Уединения желать
И наслаждаться тем мгновеньем.

С тобой о вечном говорить
И не стыдится заблуждений,
И тайну общую хранить,
Не быть юлой и лицемером.

И расставаясь не забыть
Подаренное вдохновенье,
И неприкаянно грустить
О непонятных измененьях.

1994г.


Рецензии