Февраль в законе

Пляж, река. Природа в коме.
Плен невидимых оков.
На закланье ветер гонит
Стадо белых облаков.

Потерпеть ещё немного.
До весны рукой подать.
Как ни злилась бы погода,
Всюду божья благодать!
……………………………
Облака неслись, как кони.
Бушевал Февраль... в законе.


Рецензии