Сварю горячий шоколад...

Сварю горячий шоколад,
Добавлю молочка немножко.
Какой чудесный аромат!
И рядышком мурлычет кошка.

Сияют звезды в вышине.
И сказка-ночь в окно стучится.
Мы здесь с тобой наедине.
Пускай сегодня все случится.

Зажгу я свечи у окна.
Легко на сердце, ты же рядом.
На нас двоих душа одна.
И счастья большего не надо.


Рецензии