Все смеются...

По дорожке в никуда
Проскакала лошадь,
Ну а мне одной тогда
Прозябать негоже,
По дорожке в никуда
Буду смело топать,
Напевать,в ладоши бить
И глазами хлопать,
Может встречу барсука,
Белку или лося,
Может лошадь подойдёт
И тогда мы спросим:
"По какой же нам тропе
В никуда добраться?"
Все смеются:
"В никуда... лучше
Не соваться".


Фотография из интернета,
Благодарю.


Рецензии