Не Тютчев

Я конечно не Тютчев
Но все же,
Я природу безумно люблю.
Не смотря на любую погоду,
Я из дома тебя тороплю.

Ты ж в пижаме изнеженно ходишь,
Чашку кофе в руках теребя.
Солнце ласково в окна заходит.
И ласкает и любит тебя.

2015.ЗЮВ.


Рецензии