О женщинах

А мы такие многогранные,
Неповторимые,желанные.
Мы можем то и можем это
На все вопросы дать ответы.

Уборка,стирка и готовка
Все запросто!Ведь есть сноровка.
Уроки,школа ,детский сад
Успехам детским каждый рад.

Работа тоже много значит
Еще с подругой посудачить.
И быть всегда такой красивой
На все на это нужны силы.

Еще спортзал-пример семье.
И для души своей занятие.
И всем довольной быть вполне.
И положительное восприятие!

Быть ласковой и нежной очень.
А если нужно ,жесткой стать.
Быть женщиной и днем, и ночью.
Жить своей жизнью,не устать.

Любить себя и своих близких.
И это тоже наша грань.
Вдруг,взять -исчезнуть по английски.
Стремглав умчаться,словно лань.

Чтобы порадовать сюрпризом.
Понять причины всех капризов.
И правильно принять решенье,
Преодолев свои сомненья.

Еще так много женских граней
Считать их все-не перечесть.
Нас ,главное,поменьше ранить.
А все,что надо,у нас есть!

#женщинамечта
#многограннаяженщина
#бытьженщиной
#женскаямудрость
#всеоженщинах


Рецензии