Защитники

   Славный праздник - день святой,
   Чтим, гордимся, помним,
   Кто смерть презрев, кидался в бой,
   Защищая Родину.

   Сколько гордости и чести
   В этом дне народном!
   Вы отстаивали вместе
   Землю и Свободу.

   Не жалея сил и жизни,
   До конца стояли
   И служение Отчизне
   Делом доказали.

   И идёт с времён тех давних
   Слава по России
   О защитниках бесстрашных,
   Ставших вмиг святыми.

   Наша Армия сильна,
   Нет ей в мире равных,
   И традициям верна
   Поколений славных.

   Сила, молодость и знанья,
   Честность и отвага,
   И стране служить желанье -
   Верности присяга.

   
   


Рецензии