Почему вам мальчики не пишут?

Почему вам мальчики не пишут?
А хотите, я вам напишу,
Как порой друзья неровно дышат
Под  дождя весенний нервный шум,
Под чужие  сны и разговоры,
Под нежданно брошенный привет,
Что придёт, наверное, не скоро
В двадцать лет, а, может, в сорок лет…


Рецензии