Защитникам Отечества

Блестит ещё на речке лёд,
небесная синеет даль.
И нотки радости несёт
непредсказуемый февраль.

В праздник тех, кто бережёт
покой родной страны,
вспомним всех, кто не придёт
минутой тишины.

В душе у каждого живёт
гордость за бойцов,
чарку выпив, пусть нальёт
за дедов и отцов!

А в третий тост душа вздохнёт:
«Благодаря мужьям,
пусть в этой жизни повезёт
растущим сыновьям».

И как там жизнь ни повернёт,
солнышком согретый,
желанный мир пусть в дом войдёт
счастливейшим рассветом.


23 февраля 2022г


Рецензии