Он очень люб и даже нашей даме

Уж много мы о чём писали,
и новое найти бывает сложно.
Ни всех, конечно, тем касались.
Но ни о всём, бывает,написать нам можно.

А мы не зная, что нам можно иль нельзя.
Никто ни слова не сказал о том ведь ничего дурного.
Не предупредили даже нас друзья,
которых по количеству у каждого бывает много.

Ни много и не мало их у нас,
но от того совсем мы, вовсе, не счастливей.
Построили для дружбы некий мы каркас,
и в дружбе стали мы значительно игривей.

Какой-то наш каркас не столь, чтоб был удачен,
и вызывает только напряженье в отношеньях
Поэтому и каждый из друзей бывает часто мрачен
и песню напевает из "Семнадцати мгновений".

Мгновений тех весны, а ничего иного.
И Штирлиц хитрый даже улыбается лукаво.
Артисту скажем мы за это "браво",
но он давно уже обласкан всенародной славой.

Заехали случайно в кино-дебри,
а дальше и не ясно нам куда мы поплетёмся.
Мы обожаем на байдарках греблю,
но лучше уж мы к старому быстрей вернёмся.

Чтоб дело постараться нам не испоганить,
желательно нам завершить наш опус.
Всем нравится шикарный Сити-крокус,
Он очень люб и даже нашей даме.


Рецензии