Любовь или наваждение

По мотивам песня Джими Хендрикса.
Love or confusion.
 Любовь или путаница.

Любовь или наваждение.

Это звёзды на небе или  далекий дождь.
Землетрясение или моего сердца дрожь.
Это как солнце. Я сконфужен.
Скажи что для тебя я нужен.

Это любовь детка или наваждение
Я очарован твоим пением.
Должно ли быть всё это так невыразимо.
Мой ангел ,отвести свой взгляд, я от тебя не в силах.


Рецензии