Норисульке

Поздравляем! Поздравляем!
Счастья Норису желаем!
Сладких, вкусных сухарей
И свиных, мясных костей.

Чтоб родители любили,
За проступки не бранили.
В лес возили погулять
И на море отдыхать.

01.05.2020 г., 11-16
Посвящается Светиному Норису - новошотландскому ретриверу.


Рецензии